注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李聪实博客

遇见我 . 你将更加美丽

 
 
 

日志

 
 

《青春珍藏》--那年、那月、那天.....【原创】  

2010-06-03 05:57:15|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人一生什么最珍贵?我认为能有值得美好回忆幸福生活的点点滴滴才是珍贵!固然金银钻戒、房子、名车等等很珍贵,但它不能替代幸福、快乐、开心、和一生被关爱这些幸福指数!!!  女人常说男人送我名贵礼物就是幸福,这只是幸福指标的硬件部分;能够永久得到男人一生关爱关心才是幸福的软件部分......  在这个充满无限诱惑的社会里,能让情感饨洁专一那才是人生最最珍贵的财富--值得珍藏!!能够获得这个"财富"的女人,才有幸福的最高境界!   当战争、地震、海啸、台风风暴等自然灾害来临时,不管你存亡与否:名贵财物都将失去,唯有随你一身带走的就是那最珍贵的"软件部分"----情感关爱!!!      《泰坦尼克号》的爱情故事之所以让天下女人无限感动,是因为它告诉人们一个人生情感哲理---装满名贵物品的船终将会永沉大海!--(财宝失毁)   然而 陪伴你幸福情感之船将永不沉没!航行在你美满的心间,刻骨铭心!!!     我从母亲的身上看到了一个女人真正幸福、快乐、健康的微笑! 正是有了父亲点点滴滴的对母亲长久关心爱护,才有了充满快乐的微笑!这个笑脸伴随她至今,传达出的是一个对我父亲感恩之心!(我从父亲身上看到了许多优秀品德,并学到做人的本质) 

用笫三只眼记录人生美好生活的方方面面,留下最珍贵的人生精彩!!!  在这里要隆重感谢照像术的发明家,他让世界记录下了无限美景!值得我们去珍藏回味!!!

以下是我用相机翻拍的部分老照片,并简单制作成动感相册,值得大家一看!

  评论这张
 
阅读(1129)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017